南昌梅岭旅游攻略

更新时间: 2024-04-01 23:31:49

1、如果是火车:从南昌火车站到达梅岭就比较方便了:从南昌火车站可以坐公交169路公交,历经时间是2个小时。如果是从南昌市中心到达梅岭需要换乘的,你可以选择221路转217路到达梅岭。

2、如果是自驾:自驾的交通路线是从南昌市中心出发,然后经过红谷中大道和会展路,下面先后经过文化大道、招贤大道,最后经过052县道就可以到达梅岭了,这个时间大概是30分钟左右。

3、江西省南昌市大多都是以赣菜为主,赣菜跟有些地方的榨菜比较相似。赣菜的味道香甜可口中带有一点咸辣,适合多种口味的人食用。南昌的特色菜听说是有匡庐石的鸡腿,虽然鸡腿每个地方都会有,但是做法是大不相同。还有豫章酥鸡、虫草炖麻雀与五元龙凤汤,建议到达南昌的人都要尝一尝其中的鲜美。

其他相关资讯

如有意见、反馈、侵权或投诉等情况,请联系:

电话:
邮箱:

我们将会在48小时内给与处理!

版权所有 Copyright ? 2009-2020 tianqiyubao4.com

闽ICP备18026954号-11